Toggle navigation
Azienda
I nostri servizi
Progettazione
Sicurezza sul lavoro
Formazione
Medicina del lavoro
Igiene e sicurezza degli alimenti
Ambiente
Emissioni in atmosfera
Rilievi strumentali
News
Contatti
Igiene e sicurezza degli alimenti
Home
  /  
Igiene e sicurezza degli alimenti
C.I.A. di inizio attività;
Riconoscimento aziende alimentari;
Manuali H.A.C.C.P. – Regolamento Europeo 852/2004;
Rintracciabilità alimenti – Regolamento Europeo 178/02;
Studio ed elaborazione etichette alimentari e nutrizionali – Reg. Europeo 1169/2011;
Studio di fattibilità ed implementazione linee produttive
Per Informazioni
Tele Fax: 011-2231700
Mobile +39 348-4126144
Indirizzi mail & pec
info@studiotecnicopellegrin.it
luca.pellegrin@geopec.it
Articoli recenti
Normativa antincendio scuole – Misure compensative per l’adeguamento
PRIVACY – GDPR – n. 2016/679
Edilizia libera, la lista degli interventi che è possibile realizzare senza permessi
Prevenzione incendi autorimesse: pubblicata in Gazzetta la nuova RTV
Segnaletica di sicurezza luoghi di lavoro – La nuova UNI 7010:2017